Sauce aux poivrons grillés

Poster un commentaire

décembre 16, 2013 par lulufashioncoach

Changez les habitudes, et testez cette recette pour agrémenter vos futurs plats de pâtes (ou autre?).

C’est une recette que ma maman me faisait quand j’étais petite et que j’aime toujours autant. C’est simple, c’est sain, et puis surtout c’est bon!

Pâtes aux poivrons grillés - luluscooking

Ingrédients:

– 2 poivrons (un rouge et un jaune/ou orange)
– une cuillière à soupe d’huile d’olive
– 1/2 gousse d’ail

Pour 2 personnes

Préparation:

Préchauffez votre four, et mettez le en fonction chaleur tournante + grill sur 200°.

Ensuite placez les deux poivrons dans le four jusqu’à ce que la peau devienne noire, et la il faut les retourner pour cuire l’autre côté. Le tout prend +/- une 20aine de minutes.

Une fois que c’est cuit, placez les deux poivrons dans un sac plastique pour une autre 20aine de minutes.

Ce processus aidera non seulement à enlever la peau des poivrons sans le moindre effort, mais aussi de donner ce délicieux goût grillé.

Enlever la peau des poivrons, videz les et placez les différents bouts de poivrons dans un récipient permettant de les mixer (type blender). Ajoutez y la cuillière à soupe d’huile d’olive, l’ail et une pincée de sel.

Mixez le tout et voilà, le tour est joué, votre sauce est prête à agrémenter le plat de votre choix.

Moi, je l’adore sur mes pâtes, miam!

Pâtes aux poivrons grillés - luluscooking

Pâtes aux poivrons grillés - luluscooking

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :